市場上所見彩色的影印機多數是噴墨式的,使用噴墨式的優勝之處就是使用黑色來配搭三原色墨水印刷彩色文件,可以讓顏色看起來非常精緻鮮豔,同時性價比高。如果想彩色打印的效果更鮮豔,那麼影印機就需要有很高的解像度,有1200dpi解像度的就其實很不錯。如果你從事藝術行業,對於顏色的要求很高的話,就需要一部能確保色彩一致性和提供專業色彩控制的影印機。但是,購買彩色的影印機的時候也別只看它的解像度和彩色技術,它有否值得信賴的資訊保安系統也是很重要的。例如要看驗證影印機存取權限的方法是否嚴謹,有否提供加密安全打印的選擇,以及有否阻擋惡意軟件的功能。

香港許多資訊科技公司提供優質的一站式資訊科技解決方案及資訊科技支援服務。這類 IT 外判服務對公司極具吸引力。例如,IT 外判服務意味著可以節省僱用額外員工和在軟件升級時購買新軟件的資金。透過 IT 外判服務,你可以專注於自己的業務,並依靠專業人員來處理從安裝防病毒軟件和防火牆到操作數據備份和管理軟件的所有工作。當然,大多數 IT 外判服務也提供遠端和現場資訊科技支援以及例行檢查。