按摩椅,有時也稱為休閒椅,是一種提供按摩治療的椅子。一家名為 Sten & Co 的瑞典企業在 1970 年代發明了第一款商用按摩椅 

患有背部和頸部疾病以及其他肌肉骨骼問題(如關節炎或纖維肌痛)的人會是按摩椅的常客。電動馬達通常用於為按摩設備提供動力。暖氣、空調、音樂和照明是附加功能的例子。按摩椅有多種設計和尺寸可供選擇。有些按摩椅是為在家中或辦公室使用而設計的。在家中的通常是固定設計,而在辦公室的通常是可移動設計。 

據估計,大約 30% 的家庭擁有按摩椅按摩椅通常可以前後傾斜,讓用戶可以根據需要調整自己的位置。按摩椅是通過躺在椅子上按下按鈕來操作的。大多數按摩椅都是以皮革來製造的,舒服的同時需要細心的保養,不要在按摩椅上進食和飲水,緊記只可以用柔軟的布料來清潔。 

女生經常手腳冰冷,所以內置熱墊按摩椅 香港很受她們歡迎的。內置熱墊按摩椅 香港的好處很多。除了放鬆肌肉和緩解肌肉壓力,也可以改善血液循環。聖誕節快到了,按摩椅會是送給媽媽和老婆最好的禮物呢!