近年越來越多香港人辭掉工作,自己開公司。在香港開公司的好處主要有以下三點。第一,在香港開公司需要繳納的稅項少,而且稅率低。公司每年只需交企業所得稅,節省的金錢就可以撥去其他投資。第二,在香港開公司可以享受很大的自由度。例如,他們可以方便快捷地開設外幣戶口,沒有僱員,沒有實體辦公室等等。第三,在香港開公司的門檻不高,例如註冊成本僅需一萬港元。

你也想開公司嗎?只需以下簡單的幾個步驟,就可以做老闆了!第一,決定公司類型。第二,想好公司名稱。第三,向香港公司註冊處遞交所需文件。第四,下載或領取《公司註冊證明書》和《商業登記證》。

在香港開公司需符合各樣要求。根據香港的《公司條例》規定,其中一項要求就是聘請公司秘書。不少企業家都對連城提供的公司秘書服務讚不絕口。現在就讓我介紹他們提供的公司秘書服務吧。他們會向公司註冊處申報年度報告,安排股東周年大會的文件,處理公司組織章程細則,處理公司名稱、董事、公司秘書或核數師的改動等等。有良好的公司秘書服務可以讓公司的運作更加順利。